вторник, 29 июля 2014 г.

Prairie Rose Lace Shawl

Роза прерий
Дизайнер: Evelyn A. Clark
 Еще одна шаль для Макара.
Пусть выздоравливает поскорее!

Можно носить так и так....

Связала не четыре(как предлагает дизайнер),а три повтора тела шали.Вдруг кто-то не очень любит длинные шали,а мечтает именно о такой!
"Побороться" и купить  шаль можно здесь!
Пряжа » Alize » Angora Special Состав 60% мохер, 40% акрил
По всей шали в разумных пределах  ввязан бисер нежно-персикового цвета  .

Покажу вам и  другие цветовые решения этой модели .
Эти Розы Прерий тоже сложу в кладовочку были связаны ранее из итальянского кид-мохера с шелком.
Нить в два сложения.
Четыре повтора тела шали.
Украшены золотыми бусинами.Очень маленькими.Кто 
заметит-тот молодец!:-)

Салатовая Роза...

Черная роза...
Экспериментировала с черным цветом.Несмотря на цвет ,шаль вышла совсем не печальная,а очень даже нарядная и гламурная!
Размах крыла 2,40,длина 1,2.
Как из сказки про Царевну -Лебедь...

....и цвета лаванды...

20 комментариев:

  1. Света, какие они все красивые! Трудно выделить одну, в каждой есть какая-то изюминка! И за счет цвета узор смотрится, в каждой шали по разному... Восхитительно!!!
    Как тебе удается так быстро и вязать, и вышивать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ирочка!
      Когда желание есть,все быстро получается.Вдохновение помогает! Роза прерий вообще шаль не сложная,три-четыре свободных вечера и вуаля....шаль готова! Ну а если выходные дни,как в этот раз,то и их достаточно:-)

      Удалить
  2. Как паутиночки!
    Связать шаль-моя мечта))) Насмотрелась на ваши работы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Танечка!
      Мечта вполне осуществимая!
      Если есть небольшие навыки в вязании,то вообще нет проблем! Можно даже онлайн попробовать связать,если несколько желающих будет.
      Роза прерий шаль как раз для новичков.Не сложная и очень красивая! Я сама еще не большой дока в вязании шалей,за очень сложные модели не берусь,а вот простенькие на раз-два:-)

      Удалить
  3. Светлана, какая красота! Как бы научиться так же красиво вязать?!)
    Я просто вся под впечатлением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,спасибо!А тут красиво учиться вязать и не надо.Надо просто уметь вязать лицевую,изнаночную и накид:-) Сидишь,вяжешь просто петельку за петелькой,а потом снимаешь с блокировки ....и красота:-)
      Можем попробовать связать все вместе:-) Главное-ваше желание!

      Удалить
  4. Какая КРАСОТИЩА... Загляденье... И так много!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая прэлесть! Очень здорово получилось! Люблю такие паутинки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташа! И я люблю паутинки!Когда связала первую шаль ,поняла,что это именно то,чего я ждала от вязания все десять лет своей вязальной практики:-)Легкие петельки,большие дырочки и сплошное удовольствие от процесса!

      Удалить
  6. Светлана, какие они все хорошенькие. Такие тоненькие и воздушные. Ты молодец.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила,спасибо! Они были-бы еще тоньше,если-бы я не боялась вязать кид-мохер в одну нить:-) Почему-то из очень тонкой нити боязно :-)А девчонки вяжут.Я только любуюсь:-)

      Удалить
  7. Света, вас там сколько, а? ты вышиваешь шедевры, еще и шали в 4кратном воплощении - потрясающие работы ♥

    ОтветитьУдалить
  8. Меня давно уже подозревают в сотрудничестве с бригадой китайцев:-)
    Хочу разочаровать!Я одна!Правда со своим вдохновением! Справляемся:-) Но планов еще громадье.Так что о китайцах задумываюсь♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я все равно - Восхищаюсь тобою! меня вот как ту обезьяну раздергивает - то туды, то сюды. а у тебя так целенаправленно-единоориентированно! это ж силу воли иметь надо♥ мои тебе искренние Восхищения!♥

      Удалить
    2. нене, китайцев не надо☺ они могут запросто выполнить работы некалясё, так что уж ты лучше сама Хорошо♥

      Удалить
    3. Леночка,спасибо за слова восхищения!Приятно!На самом деле меня тоже во все стороны рвет:-)И то хочется,и то....ну ты меня понимаешь:-)
      И силы воли у меня нет совсем.Вот сколько раз себе говорила:надо меньше сладкого:-)А не могу.Люблю и все тут:-)
      И сила есть и воля,а вот силы воли......нету.......

      Удалить
  9. Светлана, а я без ума от Ваших работ! Просто шедевры!

    ОтветитьУдалить
  10. Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!

    Công ty vận chuyển hàng nước ngoài FadoExpress, hàng đầu chuyên vận chuyển, chuyển phát nhanh siêu tốc đi khắp thế giới, nổi bật là dịch vụ gửi hàng đi mỹ, gửi hàng đi nhậtgửi hàng đi đài loan và dịch vụ chuyển phát nhanh đi hàn quốc uy tín, giá rẻ