среда, 18 декабря 2013 г.

Носки Wendel этап 3 4 (объединенный)

Людмила в блоге КРАСКИ ЖИЗНИ закончила вязание дизайнерских носочков ! Очень красивые девочково-романтичные  носочки вышли! У меня мужской вариант ...И по цвету, и по размеру :-) С пяткой справилась и взяла на заметку .Понравился способ вывязывания пятки типа ПОДКОВА.Да и вообще модель носков понравилась.Людочка,спасибо огромное за перевод,исправление неточностей и подробное объяснение!Без твоей поддержки не справилась-бы! Мысок так-же,как и ты закрыла не по описанию,а сама.Надеюсь,дизайнер не в обиде:-) Творческий подход никто не отменял:-)    Поскольку пряжу взяла толстоватую,размер вышел большой не маленький... Буду перевязывать,уменьшив количество петель в узоре.Теперь смогу!В начале было страшно отступать от описания!    Так что мой первенец без братика:-)

...........и еще немного носочного........
 ...........из конфетной пряжи от Марины из блога ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ...................

 Вяжу....Продолжаю....

10 комментариев:

  1. Светланчик, с новой вязальной вехой тебя!))) Красивые носочки, особенно на последнем фото нравятся.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Ирочка! Мне с косичкой тоже нравятся.На ноге они смотрятся красивее всех:-))) И пряжа позитивная,солнечная:-)

    ОтветитьУдалить
  3. Какие носочки! Одни других краше!!!
    Свет, а у тебя еще одна помощница что ли устроилась на работу, вернее запчасть от помощницы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага,помощница:-))) Зовут Наташина Нога :-).Ее удобнее вертеть,чем свои собственные ноги:-)Хочешь- вверх,хочешь-вниз....

      Удалить
  4. Светлана, сколько носочков навязала! A wendel что совсем большой? В длину или ширину? Узор хорошо видно, на стопе можно уменьшить провязав по 2 фрагмента в одну и в другую сторону.

    ОтветитьУдалить
  5. Жалко ведь перевязывать, так тоже не плохо смотрится, может быть только стопу чуток переделать. Сделать поворот узора, чтобы стопу не перекручивало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет,Людочка!Принцип вязания теперь понятен,свяжу другие,как надо с восемью повторами,только нитки тоньше возьму:-)Очень широкие вышли ,а хочется что-бы по ноге были.То,что они будут большие я поняла на этапе пятки,но хотелось уже сделать все как надо до конца:-)Ну и ...повторение-мать учения:-)

      Удалить
  6. Какая красота! Света, тААк профессионально!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивые носочки! Сколько ты их уже связала!

    ОтветитьУдалить
  8. Настя,Ирочка,спасибо!!!Вяжу,пока вяжутся:-) Уже со счета сбилась:-)