четверг, 19 декабря 2013 г.

ПОЮЩИЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ

Палантин из реально поющих колокольчиков :-) Каждый может услышать свою любимую мелодию:-)Очень теплый и романтичный!
Пряжа Дундага 6/1
Ширина 1,20
Длина 2,30 
расход 280 гр 
Описание

Для тех ,кто хочет украсить фото снежком или летающими сердечками оставляю ссылочку !!!
Мне понравилось! Если есть лучше варианты,подскажите чайнику:-)

14 комментариев:

  1. Света, палантин прекрасный! очень люблю палантины из этой пряжи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По цветовым переходам пряжа очень красивая,но эти щепки....Перематываю-убираю,вяжу-убираю,после блокировки-убираю,а они все равно есть:-(((( Но это единственный минус.....

      Удалить
  2. Светлана, красивые цвета. Палантин хорош. Спасибо за ссылочки.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый палантин!!! Цвета приятные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется,что если из Дундаги все одинаковое вязать,все равно по разному смотреться будет:-) Не надоедает пряжа:-)

      Удалить
  4. Света, музыкальный палантин!!!! Как мне нравитсяДундага в твоем исполнении - она на само деле поет!
    Еще Пикасса "дарит" снежную фоту! Зайди в Пикасса веб альбомы - не знаю все "истины", но одна моя фотка на снежном фоте автоматически стал идти снежок!
    По Гамаюн - советую Хорошую качественную пряжу подобрать для проекта. Чтобы шаль "полетела" во всей красе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,спасибо!Совет обязательно учту:-) Разбираюсь с описанием!Рискну!Очень уж красивая шаль!!!

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо большое!Очень рада новым гостям!!!

      Удалить
  6. Светочка - шаль бесподобная!!!И колокольчики тоже...

    ОтветитьУдалить
  7. Светочка -палантин умопомрачительный !!!!! Я в восхищении !!!!! Вот умница !))

    ОтветитьУдалить
  8. Галя,Оля,Настя,спасибо!Захвалили:-))) Приятно!!!!Пойду,настрочу пост про вышивку:-) Смена видов деятельности - лучший отдых.Вот так и отдыхаем :-) Устали от вязания-вышиваем,устали от вышивки-вяжем:-)))