воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Процесс превращения Золушки в Принцессу  блокировки шали -это что-то особенное! Именно после блокировки изделие раскрывается во всей своей красоте и наконец-то можно насладиться  узором и необыкновенным переходом цветов,если пряжа меланжевая.

Закончена шаль BEGONIA SWIRL (БЕГОНИЕВЫЙ ВИХРЬ)
 Пряжа Kauni 8/2 ,цвет Pink-beige 
Размер по верхнему краю 140 см
по нижнему 300 см
высота шали 58 см.
Расход пряжи 650 метров.
В оригинальной схеме рекомендуют вязать 11 раппортов,но я решила добавить отсебятины проявить творческий подход:-) и сократила их до 7.
Спасибо Елене Готлиб  с  форума Darievna за помощь и дизайнеру за такой необычный дизайн!

Вид спереди

 Вид сзади
    А можно еще вот так носить
По центру листиков прозрачно-сиреневый бисер
 В конце уголков просто прозрачный бисер.Очень похож на капельки сбегающей по цветку росы...
 Вот такой вихрь...

      Красивое окончание уголка шали....

     Пряжа очень мягкая и уютная.......

 Ну а теперь конкурс!!!Пожелайте мне удачи!!!

13 комментариев:

  1. Прелесть! Бусинки очень в тему:) Посмотрела условия конкурса, до голосования еще очень далеко. получается, что неважно, кто первый связал, просто до конца декабря надо связать. Наверное много участников получится. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Про количество участников,к сожалению,никакой информации:-( Но потому,что и сайт Одноклассники участвует,наверняка будет много.Ну ничего,поборемся с тем ,что есть!
    Нинуль,спасибо за то,что заходишь в гости!

    ОтветитьУдалить
  3. Света, шали у тебя фантастические получаются! Смотрю и каждый раз вдохновляюсь, удивляюсь и строю даааальние планы))
    Обеспечиваю мысленную поддержку в конкурсе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка,спасибо за добрые слова и слова поддержки! Когда пробовала вязать первую шаль,даже не думала,что так затянет процесс...А теперь вот остановиться не могу..И конкурсное направление у меня теперь изменилось с вышивального на вязальное....

      Удалить
  4. Нуу - Шикарно-Шикарно! Слов нет - одни эмоции! Все дополенния понравились - и 7 раппортов, и разный бисер!
    Удачи в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,спасибо большое!Я очень рада нашему знакомству!

      Удалить
  5. Какая красота! Очень при очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  6. Надя,спасибо большое!Очень рада ,что ты зашла в гости!

    ОтветитьУдалить
  7. Да, форма необычная. Точно вихрь! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С блокировочкой конечно намучилась:-)Традиционной формы шали легче блокировать.,но результат стоил моих мучений.Спасибо,Ириша!

      Удалить
  8. Волшебная шаль! И цвет, и форма- все в ней сказочно красиво!

    ОтветитьУдалить
  9. А в процессе совершенно не сложная:-) Может попробуешь?